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Perfekte Bankettvorbereitung mit Convotherm dank Cook&Chill Juli 2, 2018

Eglfing, Deutschland. 5-Gänge für 400 Gäste, heiß serviert in 12 Minuten: In den Wintermonaten verzaubert das Sarrasani Trocadero Dinner-Variétheater 11 Wochen lang seine Gäste mit Gastronomie und Variéte auf höchstem Niveau. Zu wechselnden Themen kreiert Magier André Sarrasani jährlich eine atemberaubende Show – und Sternekoch Mirko Reeh ein hierzu passendes Gourmetkonzept. Umgesetzt wird dieses von Stefan Ficker, Cateringchef Sarrasani und seinem Team. Rund 20.000 Menüs, bestehend aus Amuse-Guele, Suppen, Zwischen- und Hauptgang sowie Dessert richtet das Team in einer Spielzeit an. Der Cook&Chill-Prozess des Convotherm 4 bietet hier die perfekte Lösung für einen reibungsloses Betriebsablauf: „Durch den einmaligen Cook&Chill-Prozess gelingt es uns, unsere Abläufe optimal zu planen und alle Menükomponenten stressfrei vorzubereiten“, so Stefan Ficker. Mithilfe eines Schockkühlers und der Regenerierfunktion des Convotherm 4 werden die Gerichte problemlos vorab produziert und zum passenden Zeitpunkt im Kombidämpfer fertig zubereitet. Auf diese Weise wird nicht nur gewährleistet, dass die Gäste frische Gerichte erhalten, sondern es werden auch Arbeitszeit und damit verbunden Personalkosten reduziert.

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Feinste Küche mit ConvoSmoke im Sporthotel Pontresina Juni 4, 2018

Eglfing, Deutschland. Ob Lachs, Tofu oder Butter mit Raucharoma – das Sporthotel Pontresina in den Schweizerischen Alpen bietet dank der ConvoSmoke-Funktion des Convotherm 4 Kombidämpfers seinen Gästen ganz besondere Genussmomente. „Als wir gehört haben, dass es für den Convotherm Kombidämpfer auch eine Smoker-Funktion gibt, war ich sofort begeistert. Wir verwöhnen unsere Gäste jetzt mit Gerichten, die momentan sehr trendig sind: Brisket Beef oder Pulled Pork mit feinstem Raucharoma“, so Uwe Michael Reule, seit 12 Jahren Küchenchef im Sporthotel Pontresina.

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Langjährige Partnerschaft: Convotherm unterstützt seit 20 Jahren den Bocuse d’Or Kochwettbewerb Mai 15, 2018

Eglfing, Deutschland. Am 11. und 12. Juni ist es wieder soweit: Beim Bocuse d’Or Europe treten zwanzig Teams aus verschiedenen Nationen in Turin gegeneinander an, um die Fachjury, bestehend aus Sterneköchen, von ihrem kulinarischen Geschick zu überzeugen. Die Leistungen der Kandidaten wird dabei sowohl unter kreativen, als auch unter optischen und geschmacklichen Gesichtspunkten bewertet, um die zehn besten Teams aus Europa zu ermitteln. Auch in diesem Jahr ist Convotherm Hauptsponsor des Bocuse d’Or und unterstützt die Teilnehmer sowohl in dem europäischen Vorentscheid, als auch im Finale mit wegweisender Technologie in den Wettbewerbsküchen. Die Sieger der europäischen Vorentscheidung treten dann beim großen Finale, welches in Lyon zur Messe Sirha stattfindet, gegen die Finalisten aus Asien und Amerika an. Die europäische Vorausscheidung des Bocuse d’Or findet erstmals in Südeuropa, im Rahmen des Gourmet Expoforums, statt.

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Convotherm erhält Top hotel STAR AWARD 2018 in Gold Mai 8, 2018

Eglfing, Deutschland. Die Convotherm Elektrogeräte GmbH freut sich über eine weitere Auszeichnung: Am 11. März erhielt das Unternehmen auf der INTERNORGA den goldenen Top hotel STAR AWARD 2018 in der Kategorie NonFood. Prämiert wurde ConvoSmoke, eine eingebaute Räucherfunktion, welche optional für den Convotherm 4 easyTouch 6.10, 6.20, 10.10 und 10.20 angeboten wird.

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„How to“-Videos bieten Hilfestellung/Tipps für Convotherm-Nutzer April 9, 2018

Eglfing, Deutschland. Service von der Convotherm Elektrogeräte GmbH: Gastronomen können auf der Homepage und dem YouTube-Kanal des Unternehmens mehr als 52 sogenannte „How to“-Videos finden, mit welchen das Unternehmen sein Schulungsangebot für Anwender weiter ausbaut. In den kurzen Filmen finden Convotherm-Nutzer und -Interessenten zahlreiche Hilfestellungen und Anregungen zur effizienten Nutzung ihres Kombidämpfers. Gezeigt werden beispielsweise die Grundlagen der Bedienung, die Zubereitung von besonderen Gerichten, wie Truthahn, Prime Rib oder Dim Sum. Ganz neu dabei sind zudem „How to“- Videos zum neuen Convotherm mini easyTouch und der integrierten easyStart-Funktion (automatisches Kochen und Backen mit Produktvorschlägen).

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Convotherm introduces Ventless Hoods by Halton Januar 11, 2018

Introducing ConvoVent® Hood by Halton® for Convotherm® combi ovens.

One hood – two combi ovens
The ConvoVent 4 by Halton was developed to work well with single combi ovens and it was specifically designed to provide ventilation even with stacked combi ovens when using the optional stacking kit accessory. The design vents two combi ovens in a stacked configuration, even when both are in service.

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Convotherm 4 mit ICONIC Award 2018: Innovative Interior ausgezeichnet Dezember 8, 2017

Eglfing, Deutschland. Convotherm Elektrogeräte GmbH, eine Marke von Welbilt Inc., freut sich über eine weitere bedeutende Auszeichnung für den Convotherm 4 Kombidämpfer: Den „ICONIC Award 2018: Innovative Interior-Winner“. Prämiert wurde das klare und intuitive Design der Produktreihe Convotherm 4. Die Geräteserie besticht zudem mit seinem flexiblen vollautomatischen Reinigungssystem, das ideal auf die Bedürfnisse der Anwender zugeschnitten ist, sowie dem einzigartigen geschlossenen Advanced Closed System+ (ACS+), welches für beste Garergebnisse sorgt. Die offizielle Preisverleihung des „ICONIC Award: Innovative Interior“ findet am 14. Januar 2018 während der imm cologne 2018 im Kölnischen Kunstverein statt.

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Rezept für Kürbissuppe November 7, 2017

Passend zu der kalten Jahreszeit und Halloween haben wir ein Rezept für eine Kürbissuppe für euch.

Viel Spaß beim Nachkochen.

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Convotherm Software Updates

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Convotherm Servicehandbücher

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